Verdure grigliate nel wok

Verdure grigliate nel wok
Difficoltàmedia
Cottura30 min

Preparazione

    preparare il grill sul calore diretto medio

    tagliare i cipollotti a striscioline, inclusa la parte verde

    lavare le verdure e tagliarle a pezzetti di dimensioni approssimativamente uguali

    mettere il wok sul grill e tostare brevemente gli anacardi senza aggiunta di grassi, togliere dal wok e mettere da parte

    mescolare salsa di soia, brodo vegetale e zucchero

    riscaldare l’olio d’oliva nel wok, aggiungere i cipollotti e saltare brevemente continuando a mescolare

    aggiungere i broccoli, saltare anch’essi brevemente, poi aggiungere il resto delle verdure

    dopo circa 5 minuti aggiungere un po’ di liquido

    aggiungere gli anacardi e saltare ad alta temperatura continuando a mescolare finché gli ingredienti non risultano croccanti

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)419
Carboidrati (g)22
Proteine (g)4
Grassi (g)11