Lidl conviene sempre.
Verdure grigliate nel wok

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

3 Cipolline primavera Mazzo di cipolline
2 Peperoni Peperone
1 Zucchine Zucchine
1 Broccoli Broccoli
(di dimensioni medie)
1 manciata manciata Anacardi Anacardi
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
1 dl dl Salsa di soia Salsa di soia
1 dl dl Brodo vegetale Brodo vegetale
1 cucchiai cucchiaio Zucchero di canna Zucchero di canna
Pepe Pepe

Verdure grigliate nel wok

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

30 min
(12)

Preparazione

  • preparare il grill sul calore diretto medio
  • tagliare i cipollotti a striscioline, inclusa la parte verde
  • lavare le verdure e tagliarle a pezzetti di dimensioni approssimativamente uguali
  • mettere il wok sul grill e tostare brevemente gli anacardi senza aggiunta di grassi, togliere dal wok e mettere da parte
  • mescolare salsa di soia, brodo vegetale e zucchero
  • riscaldare l’olio d’oliva nel wok, aggiungere i cipollotti e saltare brevemente continuando a mescolare
  • aggiungere i broccoli, saltare anch’essi brevemente, poi aggiungere il resto delle verdure
  • dopo circa 5 minuti aggiungere un po’ di liquido
  • aggiungere gli anacardi e saltare ad alta temperatura continuando a mescolare finché gli ingredienti non risultano croccanti

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi11 g Carboidrati22 g Proteine4 g kcal419 kJ1717