
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
3 | Cipolline primavera Mazzo di cipolline | |
2 | Peperoni Peperone | |
1 | Zucchine Zucchine | |
1 | Broccoli
Broccoli (di dimensioni medie) | |
1 manciata manciata | Anacardi Anacardi | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
1 dl dl | Salsa di soia Salsa di soia | |
1 dl dl | Brodo vegetale Brodo vegetale | |
1 cucchiai cucchiaio | Zucchero di canna Zucchero di canna | |
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVerdure grigliate nel wok
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- preparare il grill sul calore diretto medio
- tagliare i cipollotti a striscioline, inclusa la parte verde
- lavare le verdure e tagliarle a pezzetti di dimensioni approssimativamente uguali
- mettere il wok sul grill e tostare brevemente gli anacardi senza aggiunta di grassi, togliere dal wok e mettere da parte
- mescolare salsa di soia, brodo vegetale e zucchero
- riscaldare l’olio d’oliva nel wok, aggiungere i cipollotti e saltare brevemente continuando a mescolare
- aggiungere i broccoli, saltare anch’essi brevemente, poi aggiungere il resto delle verdure
- dopo circa 5 minuti aggiungere un po’ di liquido
- aggiungere gli anacardi e saltare ad alta temperatura continuando a mescolare finché gli ingredienti non risultano croccanti
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi11
g
Carboidrati22
g
Proteine4
g
kcal419
kJ1717