Lidl conviene sempre.
Wok di verdure

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 vasetti vasetto Pannocchiette di mais Pannocchiette di mais
500 g g Pak choi Pak choi
250 g g Champignons Champignon
1 Chili Chili
3 cucchiai cucchiaio Olio Olio
3 cucchiai cucchiaio Salsa di soia Salsa di soia
1 cucchiai cucchiaio Vodka Vodka
Sale Sale
Pepe Pepe

Wok di verdure

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

20 min
(10)

Preparazione

  • lavare bene le pannocchie, asciugarle e tagliarle a metà
  • rimuovere le foglie esterne dal pak choi, tagliare via gli attacchi dei peduncoli, lavare e tagliare a pezzettini
  • pulire gli champignon e, a seconda delle dimensioni, tagliarli in quattro o in sei
  • pulire il chili, togliere i semi e tagliarlo ad anelli sottili
  • riscaldare l’olio in una padella grande
  • arrostire chili, mais e champignon per 3-4 minuti
  • aggiungere il pak choi e continuare ad arrostire per ca. 4-5 minuti
  • condire con sale e pepe
  • mescolare salsa di soia, vodka e acqua, aggiungere alla verdura e cuocere per breve tempo

Consiglio:

  • servire con riso

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi5,5 g Carboidrati60 g Proteine10 g kcal245 kJ1004