Wok di verdure

Wok di verdure
Difficoltàfacile
Cottura20 min

Preparazione

    lavare bene le pannocchie, asciugarle e tagliarle a metà

    rimuovere le foglie esterne dal pak choi, tagliare via gli attacchi dei peduncoli, lavare e tagliare a pezzettini

    pulire gli champignon e, a seconda delle dimensioni, tagliarli in quattro o in sei

    pulire il chili, togliere i semi e tagliarlo ad anelli sottili

    riscaldare l’olio in una padella grande

    arrostire chili, mais e champignon per 3-4 minuti

    aggiungere il pak choi e continuare ad arrostire per ca. 4-5 minuti

    condire con sale e pepe

    mescolare salsa di soia, vodka e acqua, aggiungere alla verdura e cuocere per breve tempo

    Consiglio:

    servire con riso

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)245
Carboidrati (g)60
Proteine (g)10
Grassi (g)5.5