
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 vasetti vasetto | Pannocchiette di mais Pannocchiette di mais | ||
500 g g | Pak choi Pak choi | ||
250 g g | Champignons Champignon | ||
1 | Chili Chili | ||
3 cucchiai cucchiaio | Olio Olio | ||
3 cucchiai cucchiaio | Salsa di soia Salsa di soia | ||
1 cucchiai cucchiaio | Vodka Vodka | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listWok di verdure
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- lavare bene le pannocchie, asciugarle e tagliarle a metà
- rimuovere le foglie esterne dal pak choi, tagliare via gli attacchi dei peduncoli, lavare e tagliare a pezzettini
- pulire gli champignon e, a seconda delle dimensioni, tagliarli in quattro o in sei
- pulire il chili, togliere i semi e tagliarlo ad anelli sottili
- riscaldare l’olio in una padella grande
- arrostire chili, mais e champignon per 3-4 minuti
- aggiungere il pak choi e continuare ad arrostire per ca. 4-5 minuti
- condire con sale e pepe
- mescolare salsa di soia, vodka e acqua, aggiungere alla verdura e cuocere per breve tempo
Consiglio:
- servire con riso
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso5,5
g
Carbonidrati60
g
Proteina10
g
kCal245
Kilojoule1004