
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
400 ml ml | Salsa di pomodoro Salsa di pomodoro | ||
1 Pizzico Pizzico | Pepe di Cayenne Pepe di Cayenne | ||
1 manciata manciata | Cubetti di ghiaccio Cubetti di ghiaccio | ||
150 g g | Formaggio fresco Formaggio fresco | ||
1 rametto rametto | Basilico Basilico | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listZuppa al pomodoro ghiacciata con gnocchetti al basilico
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- per la zuppa, lavorare sugo al pomodoro, pepe cayenne e cubetti di ghiaccio con il mixer
- introdurre formaggio fresco e foglie di basilico in un bicchiere graduato alto, preparare una purea e condire con sale e pepe
- con due cucchiaini preparare ca. 12 gnocchetti con l’impasto
- introdurre la zuppa nel piatto e guarnire con gli gnocchetti
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso40
g
Carbonidrati34
g
Proteina16
g
kCal692
Kilojoule2837