Lidl conviene sempre.
Zuppa al pomodoro ghiacciata con gnocchetti al basilico

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

400 ml ml Salsa di pomodoro Salsa di pomodoro
1 Pizzico Pizzico Pepe di Cayenne Pepe di Cayenne
1 manciata manciata Cubetti di ghiaccio Cubetti di ghiaccio
150 g g Formaggio fresco Formaggio fresco
1 rametto rametto Basilico Basilico
Sale Sale
Pepe Pepe

Zuppa al pomodoro ghiacciata con gnocchetti al basilico

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

20 min
(2)

Preparazione

  • per la zuppa, lavorare sugo al pomodoro, pepe cayenne e cubetti di ghiaccio con il mixer
  • introdurre formaggio fresco e foglie di basilico in un bicchiere graduato alto, preparare una purea e condire con sale e pepe
  • con due cucchiaini preparare ca. 12 gnocchetti con l’impasto
  • introdurre la zuppa nel piatto e guarnire con gli gnocchetti

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi40 g Carboidrati34 g Proteine16 g kcal692 kJ2837