Zuppa di lenticchie al curry

Zuppa di lenticchie al curry
Difficoltàfacile
Preparazione10 min
Cottura30 min

Preparazione

    pelare la cipolla e l’aglio, tagliare la cipolla a dadini e tritare finemente l’aglio

    pelare lo zenzero e la carota, grattugiare finemente lo zenzero e tagliare le carote a dadini molto piccoli

    scaldare l’olio di cocco in un tegame e farvi appassire la cipolla, quindi aggiungere l’aglio, lo zenzero e le carote e farli saltare per 2 minuti

    versare e incorporare il curry in polvere, cuocere per qualche minuto; infine aggiungere le lenticchie e mescolare girando bene

    versare il latte di cocco e i pelati e cuocere a fuoco medio con il tegame coperto per ca. 20 minuti

    aggiustare di sale e pepe

    lavare e asciugare accuratamente gli spinaci, aggiungerli alla zuppa e lasciare insaporire per 5 minuti a fuoco bassissimo, quindi condire con un po’ di succo di limone

    (Ricetta di René Schudel)