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Ingredienti
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+ Create new shopping listZuppa di lenticchie al curry
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Preparazione
- pelare la cipolla e l’aglio, tagliare la cipolla a dadini e tritare finemente l’aglio
- pelare lo zenzero e la carota, grattugiare finemente lo zenzero e tagliare le carote a dadini molto piccoli
- scaldare l’olio di cocco in un tegame e farvi appassire la cipolla, quindi aggiungere l’aglio, lo zenzero e le carote e farli saltare per 2 minuti
- versare e incorporare il curry in polvere, cuocere per qualche minuto; infine aggiungere le lenticchie e mescolare girando bene
- versare il latte di cocco e i pelati e cuocere a fuoco medio con il tegame coperto per ca. 20 minuti
- aggiustare di sale e pepe
- lavare e asciugare accuratamente gli spinaci, aggiungerli alla zuppa e lasciare insaporire per 5 minuti a fuoco bassissimo, quindi condire con un po’ di succo di limone
(Ricetta di René Schudel)