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Ingredienti
1 | Cipolle Cipolla | ||
2 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
15 g g | Radici di zenzero
Radici di zenzero (fresco) | ||
2 | Carote Carote | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di cocco Olio di cocco | ||
2 cucchiaini cucchiaino | Curry in polvere
Curry in polvere (rasi, curry Madras) | ||
200 g g | Lenticchie
Lenticchie (rosse) | ||
400 g g | Pelati
Pelati (tritati) | ||
400 ml ml | Latte di cocco Latte di cocco | ||
1 dl dl | Brodo Brodo | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
1 manciata manciata | Spinaci
Spinaci (facoltativi) | ||
0,5 | Limoni
Limone (succo) |
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Create new shopping listZuppa di lenticchie al curry
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Preparazione
- pelare la cipolla e l’aglio, tagliare la cipolla a dadini e tritare finemente l’aglio
- pelare lo zenzero e la carota, grattugiare finemente lo zenzero e tagliare le carote a dadini molto piccoli
- scaldare l’olio di cocco in un tegame e farvi appassire la cipolla, quindi aggiungere l’aglio, lo zenzero e le carote e farli saltare per 2 minuti
- versare e incorporare il curry in polvere, cuocere per qualche minuto; infine aggiungere le lenticchie e mescolare girando bene
- versare il latte di cocco e i pelati e cuocere a fuoco medio con il tegame coperto per ca. 20 minuti
- aggiustare di sale e pepe
- lavare e asciugare accuratamente gli spinaci, aggiungerli alla zuppa e lasciare insaporire per 5 minuti a fuoco bassissimo, quindi condire con un po’ di succo di limone
(Ricetta di René Schudel)