
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listZuppa di noodle alla tailandese
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Mettere l'aglio, lo zenzero e il chili nel recipiente di miscelazione e tritarli per 5 sec/livello 8.
- Aggiungere i cipollotti e la pasta di curry e tritare per 5 sec/livello 5.
- Aggiungere l'acqua, i dadi per il brodo vegetale, il latte di cocco, 1 cucchiaio di salsa di soia, il sale, le carote e il stelo di citronella, mettere il cestello fondo per la cottura a vapore. Aggiungere il pollo, mescolare con 1 cucchiaio di salsa di soia, chiudere il recipiente di miscelazione e precuocere per 13 min/120°C/rotazione a sinistra/livello 2.
- Mettere il cestello fondo per la cottura a vapore su un piatto, mettere gli spaghetti di riso e le taccole nel recipiente di miscelazione, rimettere sopra e cuocere per 7 min/100°C/rotazione a sinistra/livello 2.
- Disporre il pollo e la zuppa in piatti fondi, guarnire con pezzetti di lime e coriandolo e servire.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Valori nutrizionali
Grassi70
g
Carboidrati96
g
Proteine86
g
kcal1492
kJ6245