Zuppa di noodle alla tailandese

Zuppa di noodle alla tailandese
Difficoltàfacile
Preparazione15 min
Cottura35 min

Preparazione

  1. Mettere l'aglio, lo zenzero e il chili nel recipiente di miscelazione e tritarli per 5 sec/livello 8.

  2. Aggiungere i cipollotti e la pasta di curry e tritare per 5 sec/livello 5.

  3. Aggiungere l'acqua, i dadi per il brodo vegetale, il latte di cocco, 1 cucchiaio di salsa di soia, il sale, le carote e il stelo di citronella, mettere il cestello fondo per la cottura a vapore. Aggiungere il pollo, mescolare con 1 cucchiaio di salsa di soia, chiudere il recipiente di miscelazione e precuocere per 13 min/120°C/rotazione a sinistra/livello 2.

  4. Mettere il cestello fondo per la cottura a vapore su un piatto, mettere gli spaghetti di riso e le taccole nel recipiente di miscelazione, rimettere sopra e cuocere per 7 min/100°C/rotazione a sinistra/livello 2.

  5. Disporre il pollo e la zuppa in piatti fondi, guarnire con pezzetti di lime e coriandolo e servire.

  6. Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1492
Carboidrati (g)96
Proteine (g)86
Grassi (g)70