
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
15 g g | Radici di zenzero Radici di zenzero | ||
1 rametti rametto | Lemongrass Lemongrass | ||
0,5 | Chili
Chili (rosso, senza semi) | ||
200 g g | Cipolline primavera
Mazzo di cipolline (a pezzetti (3 cm)) | ||
200 g g | Carote
Carote (a pezzetti (3 cm)) | ||
100 g g | Taccole
Taccole (surgelate, scongelate per 10 min) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Pasta di curry Pasta di curry | ||
750 g g | Acqua Acqua | ||
1 dado dado | Brodo vegetale
Brodo vegetale ((per 0,5 l)) | ||
300 g g | Latte di cocco Latte di cocco | ||
2 cucchiai cucchiaio | Salsa di soia Salsa di soia | ||
0,25 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | ||
300 g g | Petto di pollo
Petto di pollo (a pezzetti (1,5 cm)) | ||
130 g g | Noodle di riso
Noodle di riso (secchi (tempo di cottura 8-10 minuti)) | ||
1 | Limette
Limetta (a pezzetti) | ||
0,5 rametto rametto | Coriandolo
Coriandolo ((ca. 10 g), le foglioline staccate) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listZuppa di noodle alla tailandese
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Mettere l'aglio, lo zenzero e il chili nel recipiente di miscelazione e tritarli per 5 sec/livello 8.
- Aggiungere i cipollotti e la pasta di curry e tritare per 5 sec/livello 5.
- Aggiungere l'acqua, i dadi per il brodo vegetale, il latte di cocco, 1 cucchiaio di salsa di soia, il sale, le carote e il stelo di citronella, mettere il cestello fondo per la cottura a vapore. Aggiungere il pollo, mescolare con 1 cucchiaio di salsa di soia, chiudere il recipiente di miscelazione e precuocere per 13 min/120°C/rotazione a sinistra/livello 2.
- Mettere il cestello fondo per la cottura a vapore su un piatto, mettere gli spaghetti di riso e le taccole nel recipiente di miscelazione, rimettere sopra e cuocere per 7 min/100°C/rotazione a sinistra/livello 2.
- Disporre il pollo e la zuppa in piatti fondi, guarnire con pezzetti di lime e coriandolo e servire.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Dieta
Grasso70
g
Carbonidrati96
g
Proteina86
g
kCal1492
Kilojoule6245