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Budino di riso Chai con mango
Veganuary

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Ingredienti

Riso:

200 ml ml Acqua Acqua
1 Bastoncini di cannella Bastoncino di cannella
1 Anice stellato Anice stellato
3 Cardamomo Cardamomo
110 g g Riso jasmin Riso jasmin
0,25 Radici di zenzero Radici di zenzero
(fresco)

Budino:

0,5 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
un po’ un po’ Pepe Pepe
1 Stecche di vaniglia Stecca di vaniglia
400 g g Latte di cocco Latte di cocco
110 g g Zucchero Zucchero
(di canna)

Mango Mango
(sbucciato, tagliato a cubetti)
Scaglie di cocco Scaglie di cocco
(tostati per decorazione)

Budino di riso Chai con mango

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60 min
(208)

Preparazione

  • mettere acqua, riso, cardamomo, anice stellato, zenzero e la stecca di cannella in un piccolo tegame
  • portare a bollore
  • coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti
  • togliere le spezie dal tegame
  • aggiungere 1/2 del latte di cocco, la vaniglia, sale e pepe e cuocere per altri 15 minuti a fuoco lento senza coperchio
  • quindi aggiungere lo zucchero e cuocere ancora per 15 minuti sempre a fuoco lento.
  • aggiungere il resto del latte di cocco. Versare direttamente nei contenitori desiderati (è più semplice quando il budino è caldo)
  • lasciare raffreddare il budino coperto in frigorifero
  • guarnire con cubetti di mango e fiocchi di cocco tostati

(Ricetta di Fabian Zbinden)

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