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Ingredienti
Riso:
200 ml ml | Acqua Acqua | |
1 | Bastoncini di cannella Bastoncino di cannella | |
1 | Anice stellato Anice stellato | |
3 | Cardamomo Cardamomo | |
110 g g | Riso jasmin Riso jasmin | |
0,25 | Radici di zenzero
Radici di zenzero (fresco) |
Budino:
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
un po’ un po’ | Pepe Pepe | |
1 | Stecche di vaniglia Stecca di vaniglia | |
400 g g | Latte di cocco Latte di cocco | |
110 g g | Zucchero
Zucchero (di canna) |
Mango
Mango (sbucciato, tagliato a cubetti) | ||
Scaglie di cocco
Scaglie di cocco (tostati per decorazione) |
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+ Create new shopping listBudino di riso Chai con mango
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Preparazione
- mettere acqua, riso, cardamomo, anice stellato, zenzero e la stecca di cannella in un piccolo tegame
- portare a bollore
- coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti
- togliere le spezie dal tegame
- aggiungere 1/2 del latte di cocco, la vaniglia, sale e pepe e cuocere per altri 15 minuti a fuoco lento senza coperchio
- quindi aggiungere lo zucchero e cuocere ancora per 15 minuti sempre a fuoco lento.
- aggiungere il resto del latte di cocco. Versare direttamente nei contenitori desiderati (è più semplice quando il budino è caldo)
- lasciare raffreddare il budino coperto in frigorifero
- guarnire con cubetti di mango e fiocchi di cocco tostati
(Ricetta di Fabian Zbinden)
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Valori nutrizionali
Grassi85
g
Carboidrati205,5
g
Proteine18,1
g
kcal1672
kJ5175