Budino di riso Chai con mango

Budino di riso Chai con mango
Difficoltàfacile
Cottura60 min

Preparazione

    mettere acqua, riso, cardamomo, anice stellato, zenzero e la stecca di cannella in un piccolo tegame

    portare a bollore

    coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti

    togliere le spezie dal tegame

    aggiungere 1/2 del latte di cocco, la vaniglia, sale e pepe e cuocere per altri 15 minuti a fuoco lento senza coperchio

    quindi aggiungere lo zucchero e cuocere ancora per 15 minuti sempre a fuoco lento.

    aggiungere il resto del latte di cocco. Versare direttamente nei contenitori desiderati (è più semplice quando il budino è caldo)

    lasciare raffreddare il budino coperto in frigorifero

    guarnire con cubetti di mango e fiocchi di cocco tostati

    (Ricetta di Fabian Zbinden)

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Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1672
Carboidrati (g)205.5
Proteine (g)18.1
Grassi (g)85