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Ingredienti

20 champignon champignon
1 Zucchine Zucchine
3 Carote Carote
50 ml ml Bourbon Whiskey Honey Bourbon Whiskey Honey
2 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
4 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
Rosmarino Rosmarino
2 cucchiai cucchiaio balsamico balsamico
1 confezioni confezione salame al finocchietto Deluxe salame al finocchietto Deluxe
4 bufala Deluxe bufala Deluxe
1 confezioni confezione prosciutto crudo italiano Deluxe prosciutto crudo italiano Deluxe
1 pane al rosmarino e olive pane al rosmarino e olive
Sale Sale

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42 min
(58)

Preparazione

1.Preriscaldare il forno a 200 °C. Pulire i funghi champignon. Lavare la zucchina, tagliare a metà nel senso della lunghezza e tagliare a fettine. Lavare le carote e tagliare in bastoncini, sminuzzare l’aglio.

2.Mischiare insieme la verdura con aglio, sale, olio d’oliva, whiskey e rosmarino tritato e distribuire uniformemente su una placca da forno. Arrostire in forno per ca. 12 minuti, lasciar raffreddare e condire con qualche goccia di balsamico.

3.Impiattare salame, burrata di bufala e prosciutto crudo con la verdura. Servire con il pane al rosmarino e olive tagliato a fette.