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Ingredienti
20 | champignon champignon | ||
1 | Zucchine Zucchine | ||
3 | Carote Carote | ||
50 ml ml | Bourbon Whiskey Honey Bourbon Whiskey Honey | ||
2 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
4 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
Rosmarino Rosmarino | |||
2 cucchiai cucchiaio | balsamico balsamico | ||
1 confezioni confezione | salame al finocchietto Deluxe salame al finocchietto Deluxe | ||
4 | bufala Deluxe bufala Deluxe | ||
1 confezioni confezione | prosciutto crudo italiano Deluxe prosciutto crudo italiano Deluxe | ||
1 | pane al rosmarino e olive pane al rosmarino e olive | ||
Sale Sale |
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Preparazione
1.Preriscaldare il forno a 200 °C. Pulire i funghi champignon. Lavare la zucchina, tagliare a metà nel senso della lunghezza e tagliare a fettine. Lavare le carote e tagliare in bastoncini, sminuzzare l’aglio.
2.Mischiare insieme la verdura con aglio, sale, olio d’oliva, whiskey e rosmarino tritato e distribuire uniformemente su una placca da forno. Arrostire in forno per ca. 12 minuti, lasciar raffreddare e condire con qualche goccia di balsamico.
3.Impiattare salame, burrata di bufala e prosciutto crudo con la verdura. Servire con il pane al rosmarino e olive tagliato a fette.