
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 rametto rametto | Coriandolo
Coriandolo ((ca. 20 g), le foglioline staccate) | |
80 g g | Cheddar
Cheddar (a pezzi (2 cm)) | |
150 g g | Peperoni
Peperone (rosso, a pezzi (3 cm)) | |
80 g g | Cipolle
Cipolla (a spicchi) | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
1 | Chili
Chili (rosso, diviso a metà nel senso della lunghezza, senza semi) | |
1 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
1 cucchiai cucchiaio | Paprica dolce Paprica dolce | |
20 g g | Passata di pomodoro Passata di pomodoro | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Cumino
Cumino (cumino, macinato) |
0,25 cucchiaini cucchiaino | Coriandolo
Coriandolo (macinato) | |
300 g g | Carne macinata di manzo Carne macinata di manzo | |
130 g g | Riso a chicco lungo
Riso a chicco lungo (ad es. parboiled, tempo di cottura 20 minuti) | |
300 ml ml | Acqua Acqua | |
1 | Brodo vegetale
Brodo vegetale (dado per brodo vegetale (per 0,5 l)) | |
8 | Tortilla wrap
Tortilla wrap (morbide (ca. 320 g)) | |
120 g g | Pomodori
Pomodoro (a dadini) | |
1 barattoli barattolo | Fagioli kidney
Fagioli kidney (sgocciolati (ca. 120 g)) | |
1 barattoli barattolo | Mais dolce
Mais dolce (sgocciolato (peso sgocciolato ca. 140 g)) | |
100 g g | Panna acida Panna acida |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBurrito
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Mettere il coriandolo nel recipiente di miscelazione, sminuzzarlo per 3 sec/livello 8, trasferirlo in un altro recipiente e metterlo da parte.
- Mettere il cheddar nel recipiente di miscelazione, sminuzzarlo per 8 sec/livello 6, trasferirlo in un altro recipiente e metterlo da parte.
- Mettere i peperoni, le cipolle, l'aglio e il peperoncino nel recipiente di miscelazione, tritare per 6 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere l’olio d’oliva e far appassire per 2 min/120 °C/livello 2.
- Aggiungere la paprica, la passata di pomodoro, il cumino macinato, il coriandolo macinato e la carne di manzo macinata, cuocere a vapore senza misurino per 5 min/120°C/rotazione a sinistra/livello 1.
- Aggiungere il riso e stufare per 1 min/120 °C/rotazione a sinistra/livello 1.
- Aggiungere l’acqua e il dado per brodo vegetale. Inserire il cestello per la cottura a vapore fondo con il cestello piatto, avvolgere le tortillas di grano in un foglio di alluminio, metterle nel cestello piatto per la cottura a vapore, facendo attenzione che non tutte le fessure d'aria siano chiuse. Chiudere il recipiente di miscelazione e cuocere per 18 min/95 °C/rotazione a sinistra/livello 1.
- Mettere il recipiente di miscelazione su un piatto. Aggiungere i pomodori, i fagioli e il mais al riso con la carne macinata nel recipiente di miscelazione, mettere l'inserto di cottura sul coperchio del recipiente di miscelazione invece del misurino e cuocere per 2 min/95°C/rotazione a sinistra/livello 1. Togliere le tortillas di grano dall'involucro, distribuire su ogni tortilla 1/8 del composto di riso con carne macinata, panna acida e formaggio, cospargere di coriandolo tritato, ripiegare i lati e arrotolare fino a formare un involtino bello pieno, riempire le altre tortillas di grano nello stesso modo. Servire immediatamente
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Valori nutrizionali
Grassi125
g
Carboidrati431
g
Proteine162
g
kcal3607
kJ15093