Lidl conviene sempre.
Burrito

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 rametto rametto Coriandolo Coriandolo
((ca. 20 g), le foglioline staccate)
80 g g Cheddar Cheddar
(a pezzi (2 cm))
150 g g Peperoni Peperone
(rosso, a pezzi (3 cm))
80 g g Cipolle Cipolla
(a spicchi)
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
1 Chili Chili
(rosso, diviso a metà nel senso della lunghezza, senza semi)
1 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
1 cucchiai cucchiaio Paprica dolce Paprica dolce
20 g g Passata di pomodoro Passata di pomodoro
0,5 cucchiaini cucchiaino Cumino Cumino
(cumino, macinato)

0,25 cucchiaini cucchiaino Coriandolo Coriandolo
(macinato)
300 g g Carne macinata di manzo Carne macinata di manzo
130 g g Riso a chicco lungo Riso a chicco lungo
(ad es. parboiled, tempo di cottura 20 minuti)
300 ml ml Acqua Acqua
1 Brodo vegetale Brodo vegetale
(dado per brodo vegetale (per 0,5 l))
8 Tortilla wrap Tortilla wrap
(morbide (ca. 320 g))
120 g g Pomodori Pomodoro
(a dadini)
1 barattoli barattolo Fagioli kidney Fagioli kidney
(sgocciolati (ca. 120 g))
1 barattoli barattolo Mais dolce Mais dolce
(sgocciolato (peso sgocciolato ca. 140 g))
100 g g Panna acida Panna acida

Burrito

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

60 min
(21)

Preparazione

  1. Mettere il coriandolo nel recipiente di miscelazione, sminuzzarlo per 3 sec/livello 8, trasferirlo in un altro recipiente e metterlo da parte.
  2. Mettere il cheddar nel recipiente di miscelazione, sminuzzarlo per 8 sec/livello 6, trasferirlo in un altro recipiente e metterlo da parte.
  3. Mettere i peperoni, le cipolle, l'aglio e il peperoncino nel recipiente di miscelazione, tritare per 6 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
  4. Aggiungere l’olio d’oliva e far appassire per 2 min/120 °C/livello 2.
  5. Aggiungere la paprica, la passata di pomodoro, il cumino macinato, il coriandolo macinato e la carne di manzo macinata, cuocere a vapore senza misurino per 5 min/120°C/rotazione a sinistra/livello 1.
  6. Aggiungere il riso e stufare per 1 min/120 °C/rotazione a sinistra/livello 1.
  7. Aggiungere l’acqua e il dado per brodo vegetale. Inserire il cestello per la cottura a vapore fondo con il cestello piatto, avvolgere le tortillas di grano in un foglio di alluminio, metterle nel cestello piatto per la cottura a vapore, facendo attenzione che non tutte le fessure d'aria siano chiuse. Chiudere il recipiente di miscelazione e cuocere per 18 min/95 °C/rotazione a sinistra/livello 1.
  8. Mettere il recipiente di miscelazione su un piatto. Aggiungere i pomodori, i fagioli e il mais al riso con la carne macinata nel recipiente di miscelazione, mettere l'inserto di cottura sul coperchio del recipiente di miscelazione invece del misurino e cuocere per 2 min/95°C/rotazione a sinistra/livello 1. Togliere le tortillas di grano dall'involucro, distribuire su ogni tortilla 1/8 del composto di riso con carne macinata, panna acida e formaggio, cospargere di coriandolo tritato, ripiegare i lati e arrotolare fino a formare un involtino bello pieno, riempire le altre tortillas di grano nello stesso modo. Servire immediatamente

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch