Burrito

Burrito
Difficoltàfacile
Preparazione15 min
Cottura45 min

Preparazione

  1. Mettere il coriandolo nel recipiente di miscelazione, sminuzzarlo per 3 sec/livello 8, trasferirlo in un altro recipiente e metterlo da parte.

  2. Mettere il cheddar nel recipiente di miscelazione, sminuzzarlo per 8 sec/livello 6, trasferirlo in un altro recipiente e metterlo da parte.

  3. Mettere i peperoni, le cipolle, l'aglio e il peperoncino nel recipiente di miscelazione, tritare per 6 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.

  4. Aggiungere l’olio d’oliva e far appassire per 2 min/120 °C/livello 2.

  5. Aggiungere la paprica, la passata di pomodoro, il cumino macinato, il coriandolo macinato e la carne di manzo macinata, cuocere a vapore senza misurino per 5 min/120°C/rotazione a sinistra/livello 1.

  6. Aggiungere il riso e stufare per 1 min/120 °C/rotazione a sinistra/livello 1.

  7. Aggiungere l’acqua e il dado per brodo vegetale. Inserire il cestello per la cottura a vapore fondo con il cestello piatto, avvolgere le tortillas di grano in un foglio di alluminio, metterle nel cestello piatto per la cottura a vapore, facendo attenzione che non tutte le fessure d'aria siano chiuse. Chiudere il recipiente di miscelazione e cuocere per 18 min/95 °C/rotazione a sinistra/livello 1.

  8. Mettere il recipiente di miscelazione su un piatto. Aggiungere i pomodori, i fagioli e il mais al riso con la carne macinata nel recipiente di miscelazione, mettere l'inserto di cottura sul coperchio del recipiente di miscelazione invece del misurino e cuocere per 2 min/95°C/rotazione a sinistra/livello 1. Togliere le tortillas di grano dall'involucro, distribuire su ogni tortilla 1/8 del composto di riso con carne macinata, panna acida e formaggio, cospargere di coriandolo tritato, ripiegare i lati e arrotolare fino a formare un involtino bello pieno, riempire le altre tortillas di grano nello stesso modo. Servire immediatamente

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Valori nutrizionali

Calorie (kcal)3607
Carboidrati (g)431
Proteine (g)162
Grassi (g)125