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Coscette di pollo

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Ingredienti

450 g g Cosce di pollo Cosce di pollo
10 ml ml Salsa di soia Salsa di soia
3 cucchiai cucchiaio Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole
1 Zucchine Zucchine
500 g g Patate Patate
(a pasta soda)
1 l l Brodo vegetale Brodo vegetale
100 g g Mezza panna acidula Mezza panna acidula
100 g g Erba cipollina Erba cipollina
1 cucchiaini cucchiaino Senape Senape
2 cucchiai cucchiaio Aceto Aceto
2 gambi gambo Porri Porri
Sale Sale
un po’ un po’ Pepe Pepe
un po’ un po’ Zucchero Zucchero

Coscette di pollo

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40 min
(23)

Preparazione

  • pre-riscaldare il forno a 180°C (ventilato)
  • in una ciotola mescolare bene la salsa di soia e 1 cucchiaio di olio d’oliva passare le cosce di pollo nella marinatura, salarle e cuocerle in forno per circa 30 minuti (conservare la marinatura)
  • tagliare la zucchine a fette spesse circa 0,5 cm
  • aggiungere 1 cucchiaio di olio d’oliva al resto della marinatura, intingere le zucchine nel condimento, insaporire con sale e pepe e aggiungerle nella teglia durante gli ultimi 15 minuti di cottura
  • nel frattempo sbucciare le patate, tagliarle a fette sottili circa 0,5 cm e cuocerle in una pentola con 1 l di brodo per circa 5 minuti
  • mescolare la mezza panna acida con senape e aceto, insaporire con sale, pepe e zucchero
  • scolare le patate, conservando 100 ml di acqua di cottura e mescolare il tutto con il condimento
  • tagliare i porri a metà nel senso della lunghezza, sovrapporli e tagliarli a pezzetti spessi circa 0,5 cm
  • in una pentola, scaldare 1 cucchiaio di olio e, a fuoco medio, far cuocere i porri per circa 3 minuti
  • tagliare l'erba cipollina in rotolini sottili
  • togliere le cosce di pollo e le zucchine dal forno mescolare porri, patate, zucchine e erba cipollina con il condimento e guarnire con il resto dell’erba cipollina.

(Ricetta di René Schudel)

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Valori nutrizionali

Grassi47,4 g Carboidrati42 g Proteine52,1 g kcal823 kJ3427