Fitness bowl invernale

Fitness bowl invernale
Difficoltàfacile
Cottura40 min

Preparazione

    tostare le nocciole in una padella senza aggiungere grassi, lasciarle raffreddare, quindi tritarle grossolanamente

    cuocere il riso in acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

    tritare finemente le erbe, metterne la metà in una padella poco prima che il riso sia cotto e mescolarle bene con il riso

    aggiungere l’altra metà delle erbe allo yogurt

    mescolare lo yogurt con il latte, la senape, metà del succo di limone e i capperi finemente tritati e insaporire con sale, pepe e zucchero

    pelare la carota e il sedano e tagliarli a fettine sottili (julienne) con la grattugia per verdure

    tagliare la barbabietola a dadini

    sciacquare i filetti di pesce con acqua fredda, asciugarli bene tamponandoli e irrorarli con il restante succo di limone

    condire i filetti su ambo i lati con sale e pepe e passarli nella farina da entrambi i lati, eventualmente tagliandoli a metà

    scaldare l’olio in una padella e arrostire i filetti per circa 1 minuto per lato

    per l’impiattamento, distribuire il riso alle erbe nelle ciotole e disporvi sopra il sedano, la carota, la barbabietola e i filetti di pesce

    condire con il dressing alle erbe e guarnire con le nocciole tritate e gli spinacini

    (Ricetta di René Schudel)

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