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Ingredienti
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Create new shopping listFitness bowl invernale
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Preparazione
- tostare le nocciole in una padella senza aggiungere grassi, lasciarle raffreddare, quindi tritarle grossolanamente
- cuocere il riso in acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
- tritare finemente le erbe, metterne la metà in una padella poco prima che il riso sia cotto e mescolarle bene con il riso
- aggiungere l’altra metà delle erbe allo yogurt
- mescolare lo yogurt con il latte, la senape, metà del succo di limone e i capperi finemente tritati e insaporire con sale, pepe e zucchero
- pelare la carota e il sedano e tagliarli a fettine sottili (julienne) con la grattugia per verdure
- tagliare la barbabietola a dadini
- sciacquare i filetti di pesce con acqua fredda, asciugarli bene tamponandoli e irrorarli con il restante succo di limone
- condire i filetti su ambo i lati con sale e pepe e passarli nella farina da entrambi i lati, eventualmente tagliandoli a metà
- scaldare l’olio in una padella e arrostire i filetti per circa 1 minuto per lato
- per l’impiattamento, distribuire il riso alle erbe nelle ciotole e disporvi sopra il sedano, la carota, la barbabietola e i filetti di pesce
- condire con il dressing alle erbe e guarnire con le nocciole tritate e gli spinacini
(Ricetta di René Schudel)
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