
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 rametto rametto | Prezzemolo
Prezzemolo (liscio) |
1 rametto rametto | Prezzemolo
Prezzemolo (riccio) | |
1 rametto rametto | Coriandolo Coriandolo | |
1 rametto rametto | Erba cipollina Erba cipollina | |
2 rametto rametto | Basilico Basilico | |
15 g g | Germogli di cipolla Germogli di cipolla | |
0,5 rametto rametto | Ravanelli Ravanelli | |
1 cucchiai cucchiaio | Capperi Capperi | |
2 cucchiai cucchiaio | Olive
Oliva (denocciolate) | |
8 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
1 | Limoni
Limone (succo) | |
1,5 cucchiai cucchiaio | Miele
Miele (liquido) | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listInsalata alle erbe aromatiche
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- lavare le erbe, scuoterle bene, tritarle grossolanamente e metterle in una ciotola
- tagliare i ravanelli a fettine sottili e aggiungerli al composto
- sgocciolare bene i capperi e le olive, tritare grossolanamente le olive e aggiungere entrambi gli ingredienti
- mescolare olio d’oliva, succo di limone e miele e condire con sale e pepe
- distribuire il dressing sull’insalata e mescolare bene
Consiglio:
- Se le foglie di ravanello sono ancora fresche, tritarle insieme alle erbe e aggiungerle all’insalata
(Ricetta di René Schudel)
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Dieta
Grasso27,1
g
Carbonidrati21
g
Proteina5,6
g
kCal358
Kilojoule1503