Insalata stufata di finocchi con gravlax e dressing di mango e limetta

Insalata stufata di finocchi con gravlax e dressing di mango e limetta
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    per il dressing con limetta e mango, sbucciare il mango e separare la polpa dai semi

    ridurre in purea con la scorza di limetta e il succo

    tagliare a cubetti piccoli il peperoncino e mischiare con senape, sciroppo d’acero e salsa di pesce

    preparare il finocchietto, affettare finemente, passare in acqua con ghiaccio e far sgocciolare bene

    sbucciare le arance, ricavarne i filetti e raccogliendone il succo

    tagliare l’erba cipollina a rondelle sottili

    in una ciotola aggiungere il finocchietto con il succo d’arancia, l’olio d’oliva, sale e pepe, quindi impastare bene con le mani e lasciar marinare

    prima di servire aggiungere l’erba cipollina e i filetti d’arancia

    impiattare l’insalata con il gravlax e versarvi sopra il dressing di limetta e mango

    Consiglio

    Rimuovere i semi dal peperoncino per diminuire la piccantezza.

    (Ricetta di René Schudel)

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