Involtini della fortuna

Involtini della fortuna
Difficoltàmedia
Cottura55 min

Preparazione

    versare acqua bollente sugli spaghetti di riso e lasciar riposare per 10 minuti

    scolare, far sgocciolare bene, tagliare a pezzetti con le forbici e marinare con salsa di soia (I), peperoncino e scorza di limetta

    sbucciare le carote e grattugiarle grossolanamente

    tagliare il cipollotto a rondelle sottili, inclusa la parte verde, e mettere quest’ultima da parte

    sbucciare il mango, eliminare il nocciolo e tagliarne metà a strisce molto sottili

    tagliare grossolanamente a dadini l’altra metà, metterli in un recipiente alto insieme al succo di limetta e a un po’ di pasta wasabi e ridurre in purea con il frullatore a immersione, poi mettere da parte

    tagliare il tofu a dadini molto piccoli

    scaldare l’olio in una padella, aggiungere i dadini di tofu, il cipollotto (senza parte verde) e i germogli di fagioli mungo e soffriggere per circa 5 minuti a fuoco medio, insaporire con salsa di soia (II), miele e 3 spruzzi di succo di limetta, quindi togliere dal fuoco

    immergere le sfoglie di riso una alla volta in acqua tiepida per circa 10 secondi, farle sgocciolare e adagiarle su un panno umido

    mettere al centro delle sfoglie un po’ di spaghetti di riso, tofu, striscioline di mango, carote, la parte verde del cipollotto e fagioli di edamame

    per ciascuna sfoglia di riso aggiungere una foglia di coriandolo e di menta sopra il ripieno

    ripiegare i bordi laterali e arrotolare con cura partendo dal basso

    disporre su foglie di insalata e servire accompagnando con salsa di mango

    (Ricetta di René Schudel)

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)329
Carboidrati (g)47.3
Proteine (g)13.1
Grassi (g)9.1