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Ingredienti
50 g g | Spaghetti di riso Spaghetti di riso | ||
2 cucchiai cucchiaio | Salsa di soia
Salsa di soia (I) | ||
0,5 | Chili
Chili (tritato) | ||
1 | Limette
Limetta (succo e scorza grattugiata) | ||
100 g g | Carote Carote | ||
1 | Cipolline primavera Mazzo di cipolline | ||
1 | Mango Mango | ||
1 Pizzico Pizzico | Pasta wasabi Pasta wasabi | ||
150 g g | Tofu
Tofu (affumicato) | ||
1 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
4 cucchiai cucchiaio | Germogli di fagioli mungo Germogli di fagioli mungo |
3 cucchiai cucchiaio | Salsa di soia
Salsa di soia (II) | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Miele Miele | ||
12 | Sfoglie di riso Sfoglia di riso | ||
6 cucchiai cucchiaio | Edamame
Edamame (leggermente salati) | ||
3 rametti rametto | Menta Menta | ||
3 rametti rametto | Coriandolo Coriandolo | ||
4 foglie foglia | Lattuga Lattuga |
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Preparazione
- versare acqua bollente sugli spaghetti di riso e lasciar riposare per 10 minuti
- scolare, far sgocciolare bene, tagliare a pezzetti con le forbici e marinare con salsa di soia (I), peperoncino e scorza di limetta
- sbucciare le carote e grattugiarle grossolanamente
- tagliare il cipollotto a rondelle sottili, inclusa la parte verde, e mettere quest’ultima da parte
- sbucciare il mango, eliminare il nocciolo e tagliarne metà a strisce molto sottili
- tagliare grossolanamente a dadini l’altra metà, metterli in un recipiente alto insieme al succo di limetta e a un po’ di pasta wasabi e ridurre in purea con il frullatore a immersione, poi mettere da parte
- tagliare il tofu a dadini molto piccoli
- scaldare l’olio in una padella, aggiungere i dadini di tofu, il cipollotto (senza parte verde) e i germogli di fagioli mungo e soffriggere per circa 5 minuti a fuoco medio, insaporire con salsa di soia (II), miele e 3 spruzzi di succo di limetta, quindi togliere dal fuoco
- immergere le sfoglie di riso una alla volta in acqua tiepida per circa 10 secondi, farle sgocciolare e adagiarle su un panno umido
- mettere al centro delle sfoglie un po’ di spaghetti di riso, tofu, striscioline di mango, carote, la parte verde del cipollotto e fagioli di edamame
- per ciascuna sfoglia di riso aggiungere una foglia di coriandolo e di menta sopra il ripieno
- ripiegare i bordi laterali e arrotolare con cura partendo dal basso
- disporre su foglie di insalata e servire accompagnando con salsa di mango
(Ricetta di René Schudel)
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Dieta
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Carbonidrati47,3
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Proteina13,1
g
kCal329
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