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Ingredienti
4 rametti rametto | Prezzemolo
Prezzemolo (fresco, le foglioline staccate) | ||
50 g g | Parmigiano
Parmigiano (a pezzi) | ||
30 g g | Pinoli Pinoli | ||
500 g g | Zucchine Zucchine | ||
500 g g | Filetto di maiale
Filetto di maiale (in 4 pezzi) | ||
1 - 2 cucchiai cucchiaio | Olio di colza
Olio di colza (per la rosolatura) | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Pepe Pepe | ||
2 | Scalogni Scalogno | ||
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
30 g g | Burro Burro | ||
200 g g | Orzo perlato Orzo perlato | ||
600 ml ml | Acqua
Acqua (calda) | ||
150 ml ml | Vino giallo Vino giallo | ||
1,5 dado dado | Brodo vegetale
Brodo vegetale (da 0,5 l di acqua ciascuno) |
1 cucchiai cucchiaio | Burro Burro |
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Create new shopping listOrzotto con filetto di maiale
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Preparazione
- Mettere il prezzemolo nel recipiente di miscelazione e tritare per 3 sec/livello 8.
- Aggiungere il parmigiano e i pinoli, tritarli per 7 sec/livello 8 e trasferirli in un altro recipiente.
- Tagliare 300 g di zucchine a metà nel senso della lunghezza, tagliare di nuovo le mezze zucchine a metà nel senso della lunghezza, poi tagliarle a pezzi di 5 mm di spessore e metterle nel cestello fondo per la cottura a vapore, metterle da parte.
- Mettere gli scalogni e l’aglio nel recipiente di miscelazione e tritarli per 6 sec/livello 5.
- Aggiungere 200 g di zucchini, a pezzi, e tritarli per 3 sec/livello 5.
- Aggiungere il burro e stufare per 3 min/120 °C/livello 1.
- Aggiungere l'orzo perlato, l'acqua calda, il vino, i dadi da brodo, ½ cucchiaino di sale e ½ cucchiaino di pepe nel recipiente di miscelazione, mettere il coperchio e cuocere per 23 min/100°C/rotazione a sinistra/livello 1.
- Durante questo tempo, rosolare il filetto di maiale in una padella con l'olio per 10-12 minuti su tutti i lati e condire con sale e pepe. (Se si vuole che la carne sia ben cotta e non più leggermente rosata, rosolarla un po' più a lungo nella padella).
- Avvolgere ogni filetto come un pacchetto nella pellicola trasparente resistente al calore, attorcigliando le estremità della pellicola in modo che siano ben chiuse e ripiegandole sotto il filetto, adagiare i pacchetti sul cestello per la cottura a vapore.
- Mettere gli gli inserti per la cottura a vapore sul recipiente di miscelazione e cuocere per 24 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1.
- Rimuovere i cestelli per la cottura a vapore, aggiungere nel recipiente di miscelazione il burro e le zucchine precotte prelevate dai cestello fondo per la cottura a vapore, frullare per 2 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1 e condire a piacere.
- Togliere il filetto di maiale dalla pellicola trasparente e tagliarlo a fette.
- Trasferire l'orzotto in un altro recipiente, cospargere con la miscela di parmigiano, pinoli e prezzemolo e servire con il filetto di maiale.
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Dieta
Grasso107
g
Carbonidrati165
g
Proteina152
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kCal2393
Kilojoule10012