Preparazione
- Mettere il prezzemolo nel recipiente di miscelazione e tritare per 3 sec/livello 8.
- Aggiungere il parmigiano e i pinoli, tritarli per 7 sec/livello 8 e trasferirli in un altro recipiente.
- Tagliare 300 g di zucchine a metà nel senso della lunghezza, tagliare di nuovo le mezze zucchine a metà nel senso della lunghezza, poi tagliarle a pezzi di 5 mm di spessore e metterle nel cestello fondo per la cottura a vapore, metterle da parte.
- Mettere gli scalogni e l’aglio nel recipiente di miscelazione e tritarli per 6 sec/livello 5.
- Aggiungere 200 g di zucchini, a pezzi, e tritarli per 3 sec/livello 5.
- Aggiungere il burro e stufare per 3 min/120 °C/livello 1.
- Aggiungere l'orzo perlato, l'acqua calda, il vino, i dadi da brodo, ½ cucchiaino di sale e ½ cucchiaino di pepe nel recipiente di miscelazione, mettere il coperchio e cuocere per 23 min/100°C/rotazione a sinistra/livello 1.
- Durante questo tempo, rosolare il filetto di maiale in una padella con l'olio per 10-12 minuti su tutti i lati e condire con sale e pepe. (Se si vuole che la carne sia ben cotta e non più leggermente rosata, rosolarla un po' più a lungo nella padella).
- Avvolgere ogni filetto come un pacchetto nella pellicola trasparente resistente al calore, attorcigliando le estremità della pellicola in modo che siano ben chiuse e ripiegandole sotto il filetto, adagiare i pacchetti sul cestello per la cottura a vapore.
- Mettere gli gli inserti per la cottura a vapore sul recipiente di miscelazione e cuocere per 24 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1.
- Rimuovere i cestelli per la cottura a vapore, aggiungere nel recipiente di miscelazione il burro e le zucchine precotte prelevate dai cestello fondo per la cottura a vapore, frullare per 2 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1 e condire a piacere.
- Togliere il filetto di maiale dalla pellicola trasparente e tagliarlo a fette.
- Trasferire l'orzotto in un altro recipiente, cospargere con la miscela di parmigiano, pinoli e prezzemolo e servire con il filetto di maiale.
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