Pane agli spinaci Extravagant con finocchio e limone al forno

Pane agli spinaci Extravagant con finocchio e limone al forno

Difficoltàmedia
Preparazione30 min
Cottura30 min

Preparazione

    Pane agli spinaci Extravagant
  1. In una padella arrostire velocemente gli spinaci con le cipolle tritate.
  2. Sbattere le uova, aggiungere le spezie.
  3. Nella padella aggiungere le uova agli spinaci.
  4. Tagliare il pane focaccia a fette e adagiare sul composto di uova e spinaci, affinché tutto rimanga fermo così.
  5. Arrostire su entrambi i lati fino a consistenza croccante.
  6. Adagiare sopra lo zenzero sushi.
  7. Finocchio e limone al forno
  8. Tagliare il finocchio in bastoncini spessi.
  9. In una ciotola aggiungere sale, pepe, miele, succo di limone e scorza, zafferano e timo, quindi marinare il finocchio.
  10. Cuocere in forno a 220 °C per circa 20 minuti.
  11. In un mortaio mischiare insieme prezzemolo, aglio e dell’olio d’oliva.
  12. Versare sul finocchio caldo appena uscito dal forno.