Risotto alle carote con polpette di carne macinata

Risotto alle carote con polpette di carne macinata
Difficoltàmedia
Preparazione15 min
Cottura40 min

Preparazione

    Polpette di carne macinata

  1. Mettere l’aglio nel recipiente di miscelazione, tritare per 4 sec/livello 8 e spingere verso il basso con la spatola.

  2. Aggiungere la carne macinata, l'uovo, il sale, la cannella, il cumino, il coriandolo, il pepe di Cayenna e la paprika, impastare per 20 sec/livello 4, trasferire in un altro recipiente, formare 12 palline, appiattirle e metterle da parte.

  3. Risotto

  4. Mettere il prezzemolo nel recipiente di miscelazione, sminuzzarlo per 3 sec/livello 8 e trasferirlo in un altro recipiente.

  5. Mettere il groviera nel recipiente di miscelazione, tritarlo per 5 sec/livello 10, trasferirlo nel recipiente del prezzemolo e metterlo da parte.

  6. Mettere le carote nel recipiente di miscelazione, tritarle per 8 sec/livello 5 aiutandosi con la spatola e trasferirle in un altro recipiente.

  7. Mettere la cipolla e l’aglio nel recipiente di miscelazione, tritare per 6 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.

  8. Aggiungere l’olio di oliva e stufare senza misurino per 2 min/120°C/livello 1.

  9. Aggiungere il riso da risotti e tostare senza misurino per 2 min/120°C/rotazione a sinistra/livello 1.

  10. Aggiungere l'acqua, il vino, i dadi per brodo vegetale e le carote, mescolare per un po' sul fondo del recipiente di miscelazione con la spatola per sgranare il riso, e cuocere per 22 min/95°C/rotazione a sinistra/livello 1. Nel frattempo friggere le polpette di carne macinata.

  11. Scaldare l'olio in una padella sul fuoco e friggervi le polpette per circa 10 minuti fino a quando non saranno completamente dorate.

  12. Incorporare il formaggio e il prezzemolo al risotto e servire con le polpette.

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Valori nutrizionali

Calorie (kcal)2980
Carboidrati (g)227
Proteine (g)159
Grassi (g)129