
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Polpette di carne macinata
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
500 g g | Carne macinata di manzo Carne macinata di manzo | |
1 | Uova Uovo | |
1,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
0,25 cucchiaini cucchiaino | Cannella Cannella | |
0,25 cucchiaini cucchiaino | Cumino
Cumino (macinato) | |
0,25 cucchiaini cucchiaino | Coriandolo
Coriandolo (macinato) | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Pepe di Cayenne Pepe di Cayenne | |
un po’ un po’ | Olio
Olio (per friggere) |
Risotto
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRisotto alle carote con polpette di carne macinata
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Polpette di carne macinata
- Mettere l’aglio nel recipiente di miscelazione, tritare per 4 sec/livello 8 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere la carne macinata, l'uovo, il sale, la cannella, il cumino, il coriandolo, il pepe di Cayenna e la paprika, impastare per 20 sec/livello 4, trasferire in un altro recipiente, formare 12 palline, appiattirle e metterle da parte.
Risotto
- Mettere il prezzemolo nel recipiente di miscelazione, sminuzzarlo per 3 sec/livello 8 e trasferirlo in un altro recipiente.
- Mettere il groviera nel recipiente di miscelazione, tritarlo per 5 sec/livello 10, trasferirlo nel recipiente del prezzemolo e metterlo da parte.
- Mettere le carote nel recipiente di miscelazione, tritarle per 8 sec/livello 5 aiutandosi con la spatola e trasferirle in un altro recipiente.
- Mettere la cipolla e l’aglio nel recipiente di miscelazione, tritare per 6 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere l’olio di oliva e stufare senza misurino per 2 min/120°C/livello 1.
- Aggiungere il riso da risotti e tostare senza misurino per 2 min/120°C/rotazione a sinistra/livello 1.
- Aggiungere l'acqua, il vino, i dadi per brodo vegetale e le carote, mescolare per un po' sul fondo del recipiente di miscelazione con la spatola per sgranare il riso, e cuocere per 22 min/95°C/rotazione a sinistra/livello 1. Nel frattempo friggere le polpette di carne macinata.
- Scaldare l'olio in una padella sul fuoco e friggervi le polpette per circa 10 minuti fino a quando non saranno completamente dorate.
- Incorporare il formaggio e il prezzemolo al risotto e servire con le polpette.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Dieta
Grasso129
g
Carbonidrati227
g
Proteina159
g
kCal2980
Kilojoule12468