Risotto alle rape rosse con saltimbocca

Risotto alle rape rosse con saltimbocca

Difficoltàfacile
Preparazione20 min
Cottura45 min

Preparazione

    Risotto

  1. Metter lo sbrinz nel recipiente di miscelazione e sminuzzarlo per 10 sec/livello 8, quindi trasferirlo in un altro recipiente.
  2. Mettere le cipolle e l’aglio nel recipiente di miscelazione e tritarli per 6 sec/livello 6. 
  3. Aggiungere le rape rosse, tritare per 4 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
  4. Aggiungere l’olio d’oliva e stufare senza misurino per 4 min/120 °C/livello 1.
  5. Aggiungere il riso da risotti e tostare senza misurino per 2 min/120 °C/rotazione a sinistra/livello 1.
  6. Aggiungere il vino rosso e farlo sfumare senza misurino per 3 min/120 °C/rotazione a sinistra/livello 1.
  7. Aggiungere l'acqua e i dadi per il brodo vegetale e mescolare per un po' sul fondo del recipiente di miscelazione con la spatola per sgranare il riso. 
  8. Rimettere il misurino e cuocere il risotto per 15 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1. Nel frattempo preparare i saltimbocca.
  9. Saltimbocca

  10. Battere le fettine di vitello per appiattirle un po' e condirle con sale e pepe. 
  11. Distribuire otto foglie di salvia e le fette di prosciutto crudo sulle fettine di vitello e fissarle con uno stuzzicadenti. 
  12. Scaldare 1 cucchiaio di burro chiarificato in una padella antiaderente.
  13. Cuocere quattro saltimbocca dal lato del prosciutto per 1 minuto, girarli, finire di rosolarli per 1 minuto, trasferirli su un piatto e metterli da parte, coperti. 
  14. Mettere ½ cucchiaio di burro chiarificato nella stessa padella, rosolare i restanti 4 saltimbocca nello stesso modo.
  15. Completamento

  16. Mantecare il risotto con lo sbrinz oppure servirlo come accompagnamento.
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Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1683 kCal
Carboidrati (g)228 g
Proteine (g)56 g
Grassi (g)48 g