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Ingredienti
Risotto
50 g g | Sbrinz
Sbrinz (a pezzi) | ||
1 | Cipolle
Cipolla (rossa) | ||
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
200 g g | Barbabietole
Barbabietole (crude, sbucciate, a pezzi (2 cm)) | ||
1 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
250 g g | Riso per risotto
Riso per risotto (tempo di cottura 20 minuti) | ||
100 ml ml | Vino rosso Vino rosso | ||
400 ml ml | Acqua Acqua | ||
2 dado dado | Brodo vegetale
Brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno) |
Saltimbocca
8 | Cotolette di vitello
Cotolette di vitello (ad es. dalla noce, di circa 50 g l’una) | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | ||
4 pizzichi pizzico | Pepe Pepe | ||
8 foglie foglia | Salvia Salvia | ||
8 fetti fetta | Prosciutto
Prosciutto (prosciutto crudo, corrispondenti a 100 g) | ||
1,5 cucchiai cucchiaio | Burro
Burro (burro chiarificato) |
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Create new shopping listRisotto alle rape rosse con saltimbocca
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Preparazione
Risotto
- Metter lo sbrinz nel recipiente di miscelazione e sminuzzarlo per 10 sec/livello 8, quindi trasferirlo in un altro recipiente.
- Mettere le cipolle e l’aglio nel recipiente di miscelazione e tritarli per 6 sec/livello 6.
- Aggiungere le rape rosse, tritare per 4 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere l’olio d’oliva e stufare senza misurino per 4 min/120 °C/livello 1.
- Aggiungere il riso da risotti e tostare senza misurino per 2 min/120 °C/rotazione a sinistra/livello 1.
- Aggiungere il vino rosso e farlo sfumare senza misurino per 3 min/120 °C/rotazione a sinistra/livello 1.
- Aggiungere l'acqua e i dadi per il brodo vegetale e mescolare per un po' sul fondo del recipiente di miscelazione con la spatola per sgranare il riso.
- Rimettere il misurino e cuocere il risotto per 15 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1. Nel frattempo preparare i saltimbocca.
Saltimbocca
- Battere le fettine di vitello per appiattirle un po' e condirle con sale e pepe.
- Distribuire otto foglie di salvia e le fette di prosciutto crudo sulle fettine di vitello e fissarle con uno stuzzicadenti.
- Scaldare 1 cucchiaio di burro chiarificato in una padella antiaderente.
- Cuocere quattro saltimbocca dal lato del prosciutto per 1 minuto, girarli, finire di rosolarli per 1 minuto, trasferirli su un piatto e metterli da parte, coperti.
- Mettere ½ cucchiaio di burro chiarificato nella stessa padella, rosolare i restanti 4 saltimbocca nello stesso modo.
Completamento
- Mantecare il risotto con lo sbrinz oppure servirlo come accompagnamento.
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Dieta
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