Preparazione
Metter lo sbrinz nel recipiente di miscelazione e sminuzzarlo per 10 sec/livello 8, quindi trasferirlo in un altro recipiente.
Mettere le cipolle e l’aglio nel recipiente di miscelazione e tritarli per 6 sec/livello 6.
Aggiungere le rape rosse, tritare per 4 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
Aggiungere l’olio d’oliva e stufare senza misurino per 4 min/120 °C/livello 1.
Aggiungere il riso da risotti e tostare senza misurino per 2 min/120 °C/rotazione a sinistra/livello 1.
Aggiungere il vino rosso e farlo sfumare senza misurino per 3 min/120 °C/rotazione a sinistra/livello 1.
Aggiungere l'acqua e i dadi per il brodo vegetale e mescolare per un po' sul fondo del recipiente di miscelazione con la spatola per sgranare il riso.
Rimettere il misurino e cuocere il risotto per 15 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1. Nel frattempo preparare i saltimbocca.
Battere le fettine di vitello per appiattirle un po' e condirle con sale e pepe.
Distribuire otto foglie di salvia e le fette di prosciutto crudo sulle fettine di vitello e fissarle con uno stuzzicadenti.
Scaldare 1 cucchiaio di burro chiarificato in una padella antiaderente.
Cuocere quattro saltimbocca dal lato del prosciutto per 1 minuto, girarli, finire di rosolarli per 1 minuto, trasferirli su un piatto e metterli da parte, coperti.
Mettere ½ cucchiaio di burro chiarificato nella stessa padella, rosolare i restanti 4 saltimbocca nello stesso modo.
Mantecare il risotto con lo sbrinz oppure servirlo come accompagnamento.
Risotto
Saltimbocca
Completamento
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