« Indietro

Pane alla curcuma

Dolciumi

Like Metti nell'elenco preferiti

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

45 min.
(0)
Durata
Difficoltà
0 Like
Stampa Consiglia

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

Preparazione

Tempo di cottura: 15 min.
Tempo di preparazione: 45 min.
  • sciogliere il lievito in acqua tiepida e aggiungerlo alla farina
  • grattugiare la curcuma e unirla alla farina, quindi tagliere finemente rosmarino e timo e aggiungerli al composto, insieme a sale e pepe
  • impastare il composto per circa 15 minuti fino a ottenere una massa omogenea riporre l'impasto in una ciotola, coprire con un panno
  • umido e lasciare lievitare per almeno 30 minuti
  • mettere il pane sulla teglia, dando la forma desiderata e cuocere in forno a 240°C per circa 12-15 minuti