Lidl conviene sempre.
Ghiaccioli alla fragola e champagne

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

550 g g Fragole Fragole
(lavate, private della foglia)
50 ml ml Acqua Acqua
50 g g Zucchero Zucchero
2 cucchiai cucchiaio Succo di limone Succo di limone
(spremute al momento)
200 ml ml Spumante Spumante

Ghiaccioli alla fragola e champagne

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

5:00 h
(11)

Preparazione

  • mettere in una pentola l’acqua, il succo di limone e lo zucchero e portare a ebollizione mescolando continuamente
  • lasciar cuocere la miscela finché assumerà la consistenza di uno sciroppo
  • frullare le fragole e passarle con un colino
  • tagliare altre fragole a fettine sottili
  • mescolare la purea di fragole con lo sciroppo e lo spumante, poi versare il composto negli stampini per ghiaccioli
  • mettere le fettine di fragola negli stampini e inserire i bastoncini nel composto dei ghiaccioli
  • riporre gli stampini nel congelatore per almeno 4 ore

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch