
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
550 g g | Fragole
Fragole (lavate, private della foglia) | |
50 ml ml | Acqua Acqua | |
50 g g | Zucchero Zucchero | |
2 cucchiai cucchiaio | Succo di limone
Succo di limone (spremute al momento) | |
200 ml ml | Spumante Spumante |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGhiaccioli alla fragola e champagne
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- mettere in una pentola l’acqua, il succo di limone e lo zucchero e portare a ebollizione mescolando continuamente
- lasciar cuocere la miscela finché assumerà la consistenza di uno sciroppo
- frullare le fragole e passarle con un colino
- tagliare altre fragole a fettine sottili
- mescolare la purea di fragole con lo sciroppo e lo spumante, poi versare il composto negli stampini per ghiaccioli
- mettere le fettine di fragola negli stampini e inserire i bastoncini nel composto dei ghiaccioli
- riporre gli stampini nel congelatore per almeno 4 ore
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch