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Ingredienti
2 vasetti vasetto | Riso jasmin Riso jasmin | |
6 | Cosce di pollo Cosce di pollo | |
3 | Cipolle Cipolla | |
3 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
1 rametto rametto | Cipolline primavera Mazzo di cipolline | |
un po’ un po’ | Coriandolo Coriandolo | |
un po’ un po’ | Menta Menta | |
500 g g | Passata di pomodoro Passata di pomodoro | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Zenzero in polvere Zenzero in polvere | |
1 cucchiai cucchiaio | Garam Masala Garam Masala | |
0,5 bicchieri bicchiere | Yogurt naturale Yogurt naturale | |
un po’ un po’ | Cumino Cumino | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Polvere di curcuma Polvere di curcuma | |
2 - 3 | Patate Patate |
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Preparazione
- friggere la cipolla nell'olio insieme alle cosce di pollo
- aggiungere la passata di pomodoro e 1-2 bicchieri d'acqua
- condire con curcuma, garam masala, sale e pepe, aggiungere lo yogurt e cuocere per 10 minuti
- tagliare le patate a dadini, aggiungerle alla fine e farle cuocere insieme al resto
- lasciare il riso crudo in ammollo in acqua calda per 10 minuti
- portare dell'acqua a ebollizione, salare leggermente
- versare il riso nell'acqua bollente e far cuocere per circa 10 minuti
- svuotare l'acqua residua
- condire il riso con il cumino nero e lasciarlo per 30 minuti nel forno a 200 gradi
Valori nutrizionali
Grassi22,6
g
Carboidrati78,9
g
Proteine55,8
g
kcal736
kJ3084