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Family Food Fight: Morgh Chalau Teller

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Ingredienti

2 vasetti vasetto Riso jasmin Riso jasmin
6 Cosce di pollo Cosce di pollo
3 Cipolle Cipolla
3 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
1 rametto rametto Cipolline primavera Mazzo di cipolline
un po’ un po’ Coriandolo Coriandolo
un po’ un po’ Menta Menta
500 g g Passata di pomodoro Passata di pomodoro
0,5 cucchiaini cucchiaino Zenzero in polvere Zenzero in polvere
1 cucchiai cucchiaio Garam Masala Garam Masala
0,5 bicchieri bicchiere Yogurt naturale Yogurt naturale
un po’ un po’ Cumino Cumino
Sale Sale
Pepe Pepe
0,5 cucchiaini cucchiaino Polvere di curcuma Polvere di curcuma
2 - 3 Patate Patate

Family Food Fight: Morgh chalau

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45 min
(2)

Preparazione

  • friggere la cipolla nell'olio insieme alle cosce di pollo
  • aggiungere la passata di pomodoro e 1-2 bicchieri d'acqua
  • condire con curcuma, garam masala, sale e pepe, aggiungere lo yogurt e cuocere per 10 minuti
  • tagliare le patate a dadini, aggiungerle alla fine e farle cuocere insieme al resto
  • lasciare il riso crudo in ammollo in acqua calda per 10 minuti
  • portare dell'acqua a ebollizione, salare leggermente
  • versare il riso nell'acqua bollente e far cuocere per circa 10 minuti
  • svuotare l'acqua residua
  • condire il riso con il cumino nero e lasciarlo per 30 minuti nel forno a 200 gradi

Valori nutrizionali

Grassi22,6 g Carboidrati78,9 g Proteine55,8 g kcal736 kJ3084