Lidl conviene sempre.
Family Food Fight: Apritherese Kuchen

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

600 g g Albicocche Albicocca
1 dl dl Panna semigrassa Panna semigrassa
4 cucchiai cucchiaio Miele Miele
3 Uova Uovo
1 pizzichi pizzico Noce moscata Noce moscata
1 cucchiaini cucchiaino Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato
50 g g Nocciole Nocciole
3 dl dl Latte Latte
2 cucchiai cucchiaio Farina Farina
2 cucchiai cucchiaio Quark Quark
1 Pasta frolla Pasta frolla
100 g g Cioccolato al latte in tavoletta Cioccolato al latte in tavoletta

Family Food Fight: Apritherese Kuchen

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

60 min
(14)

Preparazione

  • Eier, Honig, Milch, Quark, Muskatnuss, Vanillezucker mit Schwingbesen verrühren
  • Mürbeteig in Form legen
  • Dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen und in den Teig streichen
  • Gemahlene Haselnüsse auf den Teig streuen
  • Geschnittene Aprikosen auf den Teig legen und Ei-Quark-Masse darüber verteilen
  • Im Backofen bei 180 °C 35 - 40 Minuten backen

Valori nutrizionali

Grassi24 g Carboidrati49,9 g Proteine11 g kcal454 kJ1901