« Indietro

Salse per fondue chinoise

Salse e condimenti

Like Metti nell'elenco preferiti

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

10 min.
(3)
Durata
Difficoltà
3 Like
Salse per fondue chinoise
Stampa Consiglia

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

Preparazione

Tempo di preparazione: 10 min.

Preparazione di base

  • montare bene il tuorlo d’uovo e la senape
  • incorporare l’olio lentamente e con cura
  • continuare sempre a battere finché la salsa è ben amalgamata
  • aggiungere il succo di limone e condire a piacere con sale e pepe

Informazioni
Per ogni ricetta mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, condire con sale e pepe e mettere la salsa in frigorifero coperta per 2 ore.

(Ricetta di René Schudel)