Lidl conviene sempre.
Ananas alla griglia con salsa yogurt e gelato

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Ananas Ananas
(intero e fresco)
1 bicchieri bicchiere Yogurt naturale Yogurt naturale
1 rametto rametto Menta Menta
1 cucchiai cucchiaio Miele Miele
Gelato alla vaniglia Gelato alla vaniglia

Ananas alla griglia con salsa yogurt e gelato

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

15 min
(35)

Preparazione

  • mescolare yogurt e miele in una salsa uniforme
  • sbucciare l’ananas con cura, rimuovere il torsolo e tagliare 8 fettine dello spessore di una penna
  • grigliare le fette di ananas per 2 minuti per lato e metterle subito sul piatto
  • con un mestolo caldo, aggiungere una bella pallina di gelato
  • aggiungere un cucchiaio grande di salsa yogurt, decorare con foglie di menta e servire

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi47 g Carboidrati111 g Proteine13,5 g kcal913 kJ2611