« Indietro

Ananas alla griglia con salsa yogurt e gelato

Ricette vegetariane

Like Metti nell'elenco preferiti

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

15 min.
(1)
Durata
Difficoltà
1 Like
Ananas alla griglia con salsa yogurt e gelato
Stampa Consiglia

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

Preparazione

Tempo di preparazione: 15 min.
  • mescolare yogurt e miele in una salsa uniforme
  • sbucciare l’ananas con cura, rimuovere il torsolo e tagliare 8 fettine dello spessore di una penna
  • grigliare le fette di ananas per 2 minuti per lato e metterle subito sul piatto
  • con un mestolo caldo, aggiungere una bella pallina di gelato
  • aggiungere un cucchiaio grande di salsa yogurt, decorare con foglie di menta e servire

(Ricetta di René Schudel)