La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
4 | Panini per hamburger Panini per hamburger | |
4 | Hamburger di manzo Hamburger di manzo | |
1 | Carote
Carote (grande) | |
1 | Pastinaca Pastinaca | |
6 cucchiai cucchiaio | Quark Quark | |
1 | Spicchi di aglio
Spicchio d'aglio (piccolo) | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
2 - 3 spruzzi spruzzo | Succo di limone Succo di limone | |
4 | Formaggio Formaggio | |
4 cucchiai cucchiaio | Cetrioli sottaceto Sottaceto | |
4 cucchiai cucchiaio | Cipolle essiccate Cipolle essiccate |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listIl cheeseburger di Lidl
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tagliare i panini per hamburger e tostarli brevemente nella padella calda
- cuocere gli hamburger in una padella con un filo d’olio su entrambi i lati per ca. 3 minuti
- sbucciare e grattugiare grossolanamente la carota e la pastinaca
- mescolare il quark, sbucciare l’aglio e spremerlo
- condire con sale, pepe e succo di limone
- aggiungere poi alle verdure e mescolare bene, coprire la carne con le fette di formaggio e cuocere brevemente nel forno preriscaldato (200° C)
- disporre le verdure, la carne, i cetrioli e le cipolle arrosto nella parte inferiore dei panini
- coprire con la parte superiore dei panini e consumare subito
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi33,7
g
Carboidrati34,6
g
Proteine30,1
g
kcal559
kJ2341