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Ingredienti
Per l’impasto:
200 g g | Burro
Burro (morbido) | |
200 g g | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |
1 confezioni confezione | Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato | |
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | |
4 | Uova Uovo | |
250 g g | Farina Farina | |
40 g g | Cacao in polvere Cacao in polvere | |
0,5 confezioni confezione | Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato | |
100 ml ml | Latte Latte |
Sostanza grassa
Sostanza grassa (per la cornice per torte) | ||
Carta da forno Carta da forno | ||
Sacchetto freezer Sacchetto freezer | ||
24 | Spiedini di legno Spiedino di legno |
Per la guarnizione:
200 g g | Cioccolata di guarnizione
Cioccolata di guarnizione (bianco) | |
1 cucchiai cucchiaio | Olio di cocco Olio di cocco | |
Colorante alimentare
Colorante alimentare (verde) | ||
Decorazioni in zucchero Decorazioni in zucchero |
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+ Create new shopping listAlberelli di Natale su bastoncino
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Preparazione
- mescolare burro, zucchero, zucchero vanigliato e sale fino a ottenere un composto cremoso
- sbattere un uovo alla volta
- aggiungere la farina, il cacao e il lievito e mescolare con il latte
- ungere una cornice per torte (circa 18 x 30 cm) e porre su una teglia rivestita di carta da forno
- versare l’impasto all’interno della cornice e cuocere in forno preriscaldato a 175°C per circa 30 min.
- sfornare e lasciare raffreddare
- quindi rimuovere il dolce dalla cornice e tagliarlo in 2 strisce (da 9 x 30 cm)
- tagliare ogni striscia in circa 12 triangoli appuntiti (alti 9 cm, larghi 4-5 cm (mangiare l’impasto avanzato ai bordi)
- spezzettare la cioccolata e sciogliere con olio di cocco a bagnomaria
- rimuoverne circa 2 cucchiai e riporre in un piccolo sacchetto freezer, chiudere e mettere da parte
- aggiungere colorante verde alla cioccolata fusa rimanente e spennellare gli alberelli
- tagliare un piccolo angolo dal sacchetto freezer e decorare gli alberi con strisce di cioccolato e decorazioni di zucchero
- lasciare asciugare
- riporre gli alberelli di Natale su bastoncini di legno prima di servire
Valori nutrizionali
Grassi13
g
Carboidrati22
g
Proteine3
g
kcal211
kJ881