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Bulgogi coreano di vitello con verdure al vapore e soffice riso basmati

Ricette con carne

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Bulgogi coreano di vitello con verdure al vapore e soffice riso basmati
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Preparazione

Tempo di preparazione: 35 min.
  • nella ciotola media mescolare la senape, 2 cucchiai di passata di pomodoro, 2 cucchiaini di miele, la salsa di soia, 1 cuc-chiaio di olio e 4 g di paprica, regolando di pepe ed eventualmente di sale
  • asciugare delicatamente gli straccetti di vitello con della carta da cucina, mescolare alla marinatura e mettere da parte
  • lavare il broccolo e il cavolfiore e tagliarli in cimette di circa 2 cm
  • lavare la zucchina, spuntarne le estremità, tagliarla in quattro per lungo e poi a pezzetti di circa 2 cm
  • sbucciare e tagliare in otto parti la cipolla
  • mescolare le verdure e insaporire con sale e pepe nel colino
  • nella pentola grande portare a ebollizione il riso con 350 ml di acqua salata, mettere le verdure nel colino sopra al riso e far sobbollire con il coperchio a fuoco basso per 12 min circa
  • a tempo di cottura terminato, mettere da parte la pentola e lasciar assorbire per circa 2 - 3 min
  • circa 5 min prima di completare la cottura del riso in pentola, scaldare la padella con 1 cucchiaio di olio a fuoco alto
  • rosolare la carne su tutti i lati per circa 3 min e lasciarla riposare nella ciotola coperta con un foglio di alluminio per circa 3 min
  • sistemare la carne con il riso basmati in delle scodelle e infine servire