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Cuore di millefoglie con crema di quark alle pesche e maracuja

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Ingredienti

Cuore di pasta sfoglia:

3 Pasta sfoglia Pasta sfoglia
(Chef Select)

Crema di quark:

1 confezioni confezione Quark alle pesche e maracuja Quark alle pesche e maracuja
250 ml ml Panna Panna
3 cucchiai cucchiaio Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
3 foglie foglia Gelatina Gelatina
0,5 Limette Limetta
(succo)

Composizione:

1 confezioni confezione Lamponi Lamponi
1 confezioni confezione Alchechengi Alchechengi
1 confezioni confezione Fragole Fragole
Zucchero a velo Zucchero a velo
Menta Menta

Cuore di millefoglie con crema di quark alle pesche e maracuja

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40 min
(45)

Preparazione

Cuore di pasta sfoglia:

  • ricavare tre cuori dalla pasta sfoglia, utilizzando uno stampino a forma di cuore
  • disporre i cuori su una teglia rivestita con carta da forno e coprire con un altro foglio di carta da forno e una teglia
  • cuocere in forno a 200° per 10 minuti

Crema di quark:

  • montare la panna intera con lo zucchero
  • incorporare il succo di lime e la crema di quark alle pesche e maracuja
  • unire la gelatina, precedentemente ammorbidita in acqua fredda, ad una parte della crema di quark e scaldare leggermente per scioglierla
  • aggiungere la gelatina sciolta alla parte restante della crema e mescolare
  • riporre in frigorifero per circa 2-3 ore

Composizione:

  • spalmare delicatamente la crema di quark su ogni cuore di pasta sfoglia e disporre a strati
  • guarnire lo strato superiore, disponendo i lamponi da un lato e l’uciuva dall’altro
  • spolverare la millefoglie con lo zucchero a velo
  • decorare con foglie di menta e mettere al centro una fragola tagliata a metà

Valori nutrizionali

Grassi69,2 g Carboidrati116 g Proteine23,3 g kcal1168 kJ4893