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Nodo di sils burger

Ricette vegane

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25 min.
(7)
Durata
Difficoltà
7 Like
Nodo di sils burger
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Preparazione

Tempo di preparazione: 25 min.
  • tagliare i nodo di sils in orizzontale
  • tagliare i funghi champignon a fettine
  • rosolare i funghi e gli hamburger, ciascuno in 2 cucchiai di olio, da entrambi i lati
  • tagliare la cipolla ad anelli sottili
  • lavare i fichi, asciugarli e tagliarne metà a fettine sottili e la restante parte a dadini
  • lavare la rucola e asciugarla
  • per l’aioli, lavorare a purea con il frullatore il latte di soia, ½ dl di olio di semi di girasole e uno spicchio d'aglio
  • aggiungere l'olio di girasole rimasto, versandolo a filo e continuando a frullare finché il composto si addensa
  • aggiungere i fichi a dadini e frullare brevemente, condire con sale e pepe
  • ricoprire la parte inferiore dei panini con la salsa aioli ai fichi
  • aggiungere i fichi a fettine e la rucola
  • sovrapporre gli hamburger e cospargere con la parte restante della salsa aioli ai fichi
  • aggiungere i funghi e le cipolle e completare con la metà superiore dei panini

Consiglio
in alternativa ai nodo di sils, prova con i panini per hamburger tradizionali Arrostiscili brevemente in padella 

(Ricetta di René Schudel)