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Cornetti al formaggio con cipolle fritte

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Ingredienti

350 g g Patate Patate
(a pasta soda)
130 g g Pancetta Pancetta
1 dl dl Panna semigrassa Panna semigrassa
1 dl dl Latte Latte
4 dl dl Brodo vegetale Brodo vegetale
0,5 Cipolle Cipolla
80 g g Groviera Groviera
Sale Sale
Pepe Pepe

Röstzwiebeln:

1 Cipolle Cipolla
4 cucchiai cucchiaio Farina Farina
0,5 cucchiaini cucchiaino Polvere di paprica Polvere di paprica
Sale Sale
Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole

Cornetti al formaggio con cipolle fritte

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25 min
(43)

Preparazione

  • tritare finemente la cipolla
  • tagliare le patate a dadini
  • soffriggere pancetta, patate e cipolle in una padella, poi toglierli e metterli da parte
  • scaldare il brodo, la panna e il latte, portando a ebollizione
  • aggiungere i cornetti e le patate e cuocere a fuoco medio per circa 8-10 minuti
  • dopo 10 minuti aggiungere la pancetta, il groviera e le cipolle e poi impiattare
  • guarnire con anelli di cipolla fritta

Preparazione cipolla fritta:

  • sbucciare la cipolla e tagliarla/dividerla in anelli sottili circa 2-3 mm
  • quindi mescolare accuratamente gli anelli di cipolla con la farina
  • friggerli nell'olio finché risultano dorati
  • toglierli e farli scolare su carta da cucina, quindi utilizzarli come guarnizione

Valori nutrizionali

Grassi35 g Carboidrati95,4 g Proteine26,7 g kcal792 kJ3316