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Insalata con lonza d’agnello e salsa alla menta

Ricette con carne

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20 min.
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Insalata con lonza d’agnello e salsa alla menta
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Preparazione

Tempo di preparazione: 20 min.
  • togliere la carne dal frigorifero almeno 1 ora prima di iniziare a cucinare
  • portare a ebollizione l’aceto, il miele e l’acqua e poi togliere dal fuoco
  • lavare la menta, asciugarla e staccare le foglie, aggiungerle e lasciar raffreddare
  • aggiungere al composto con la menta qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale e pepe e ridurre in purea
  • per il condimento dell’insalata, mescolare 2 cucchiai di salsa alla menta con l’olio d’oliva, il succo di limone rimanente e la senape, condire con sale e pepe
  • soffriggere la carne in poco olio per circa 4 minuti su ciascun lato
  • lasciar riposare e poi tagliare a fette in obliquo
  • mescolare l’insalata con il condimento e disporre sui piatti
  • distribuire le fette di carne sull’insalata, cospargere con poco sale e aggiungere la salsa alla menta

(Ricetta di René Schudel)