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Spiedini di chiocciole di pollo

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Ingredienti

350 g g Petto di pollo Petto di pollo
3 Fichi Fico
Spiedini di legno Spiedino di legno
200 g g Crème fraîche Crème fraîche
0,5 confezioni confezione Albicocche secche Albicocche secche
(tagliate a dadini)
Curry in polvere Curry in polvere
2 pizzichi pizzico Cannella Cannella
(secondole preferenze)
Sale Sale
Pepe Pepe
Olio Olio

Spiedini di chiocciole di pollo

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25 min
(4)

Preparazione

  • lavare i filetti di pollo con acqua fredda e asciugarli delicatamente con carta da cucina
  • tagliare a metà i fi letti nel senso della lunghezza
  • tagliare a metà i fi chi, poi in tre pezzi e infi ne tagliare ancora a metà in senso trasversale
  • avvolgere ogni dadino di fi chi con una striscia di pollo e infilare tre pezzi su ogni spiedino
  • mescolare le albicocche con la crème fraîche e condire con curry e un po’ di cannella
  • condire gli spiedini con sale e pepe e rosolare nell’olio caldo per circa 6 minuti

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi75 g Carboidrati77 g Proteine78 g kcal1316 kJ5500