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Ingredienti
350 g g | Petto di pollo Petto di pollo | |
3 | Fichi Fico | |
Spiedini di legno Spiedino di legno | ||
200 g g | Crème fraîche Crème fraîche | |
0,5 confezioni confezione | Albicocche secche
Albicocche secche (tagliate a dadini) | |
Curry in polvere Curry in polvere | ||
2 pizzichi pizzico | Cannella
Cannella (secondole preferenze) | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Olio Olio |
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Preparazione
- lavare i filetti di pollo con acqua fredda e asciugarli delicatamente con carta da cucina
- tagliare a metà i fi letti nel senso della lunghezza
- tagliare a metà i fi chi, poi in tre pezzi e infi ne tagliare ancora a metà in senso trasversale
- avvolgere ogni dadino di fi chi con una striscia di pollo e infilare tre pezzi su ogni spiedino
- mescolare le albicocche con la crème fraîche e condire con curry e un po’ di cannella
- condire gli spiedini con sale e pepe e rosolare nell’olio caldo per circa 6 minuti
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi75
g
Carboidrati77
g
Proteine78
g
kcal1316
kJ5500