Lidl conviene sempre.
Mela ai tre sapori

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2 Mele Mela
2 dl dl Acqua Acqua
Anelli di mela essiccati Anelli di mela essiccati
2 dl dl Panna Panna
150 g g Mascarpone Mascarpone
2 - 3 cucchiai cucchiaio Miele d'acacia Miele d'acacia
0,5 Succo di limone Succo di limone
un po’ un po’ Menta Menta
(tritata finemente)

Mela ai tre sapori

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

40 min
(8)

Preparazione

  • lavare 1 mela, rimuovere il torsolo e tagliarla a pezzi
  • mettere in padella con un po’ d’acqua e cuocere a fuoco basso per ca. 10 minuti
  • gettare l’acqua, ridurre in purea i pezzi di mela e lasciare raffreddare
  • montare a neve la panna
  • mescolare il mascarpone con il miele d’acacia e la purea di mele, quindi incorporare la panna
  • lavare la seconda mela, rimuovere il torsolo e tagliarla a cubetti, quindi mescolarla con il succo di limone e il miele d’acacia
  • creare degli strati con gli anelli di mela essiccati e il composto a base di mela e guarnire il tutto con i cubetti di mela

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi140 g Carboidrati68 g Proteine10 g kcal1688 kJ7055