« Indietro

Rösti vegani con olive e salsa di pomodoro

Ricette vegane

Ricette vegetariane

Like Metti nell'elenco preferiti

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

40 min.
(2)
Durata
Difficoltà
2 Like
Rösti vegani con olive e salsa di pomodoro
Stampa Consiglia

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

Preparazione

Tempo di preparazione: 40 min.
  • sbucciare le patate e lavarle
  • bollire le patate per ca. 12 minuti
  • versare acqua fredda e lasciarle raffreddare
  • grattugiarle per creare i rösti
  • scaldare il burro in una padella antiaderente
  • mettere i rösti nella padella e condirli con sale e pepe
  • sistemare i rösti in modo che prendano la forma rotonda della padella
  • rosolarli per ca. 7 minuti a fuoco medio, aggiungendo sempre il burro nella padella
  • girare i rösti e aspettare che diventino dorati
  • disporli poi su un piatto e cospargerli con la salsa di pomodoro
  • condirli con le fette di pomodoro e le olive
  • metterli poi nel forno per 6 min. a 180° (riscaldamento superiore/inferiore)
  • decorarli infine con la rucola