La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRösti vegani con olive e salsa di pomodoro
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- sbucciare le patate e lavarle
- bollire le patate per ca. 12 minuti
- versare acqua fredda e lasciarle raffreddare
- grattugiarle per creare i rösti
- scaldare il olio di coccoin una padella antiaderente
- mettere i rösti nella padella e condirli con sale e pepe
- sistemare i rösti in modo che prendano la forma rotonda della padella
- rosolarli per ca. 7 minuti a fuoco medio, aggiungendo sempre il olio di cocconella padella
- girare i rösti e aspettare che diventino dorati
- disporli poi su un piatto e cospargerli con la salsa di pomodoro
- condirli con le fette di pomodoro e le olive
- metterli poi nel forno per 6 min. a 180° (riscaldamento superiore/inferiore)
- decorarli infine con la rucola
Valori nutrizionali
Grassi21,4
g
Carboidrati42,3
g
Proteine5,7
g
kcal381
kJ1594