
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
250 g g | Formaggi del pastore Formaggio del pastore | ||
1 | Peperoni Peperone | ||
1 | Pomodori Pomodoro | ||
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
0,25 cucchiaini cucchiaino | Polvere di paprica Polvere di paprica | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Fiocchi di chili essiccati Fiocchi di chili essiccati | ||
Pepe Pepe | |||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva |
Formaggio del pastore al forno
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
0:30
min
(6)
Preparazione
- pre-riscaldare il forno a 200°C
- tagliare il formaggio del pastore e introdurlo nello stampo cosparso di olio d’oliva.
- lavare il peperone e il pomodoro
- rimuovere i semi e la parte bianca all’interno del peperone e poi tagliarlo a strisce sottili e tagliare il pomodoro a dadini
- sbucciare l’aglio e tagliarlo a fettine sottili
- deporre a strati tutti gli ingredienti preparati sul formaggio del pastore
- insaporire con polvere di paprika, fi occhi di chili e pepe
- cospargere con olio d’oliva e passare per ca. 15 minuti nel forno pre-riscaldato
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso78gCarbonidrati7gProteina36gkCal829gKilojoule3398g