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Ingredienti
1 | Cetrioli da insalata Cetrioli da insalata | |
5 cucchiai cucchiaio | Zucchero a velo Zucchero a velo | |
3 - 4 cucchiai cucchiaio | Succo di limone
Succo di limone (oppure succo di lime) |
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+ Create new shopping listIl suggerimento segreto di René: sorbetto al cetriolo
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Preparazione
Lavare e asciugare bene il cetriolo. Tagliarlo a metà nel senso della lunghezza, raschiare l'interno del cetriolo con un cucchiaio. Tagliare il cetriolo a cubetti, metterlo su una teglia e congelarlo in freezer (magari durante la notte).
Mettere i cubetti di cetriolo congelati con lo zucchero a velo e il succo di limone in un contenitore alto (o un frullatore) e frullare finemente con un mixer a immersione.
L’idea in più…
I cetrioli congelati possono essere serviti dolci come dessert (magari con un po' più di zucchero a velo) o piccanti con salmone affumicato.