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Il suggerimento segreto di René: sorbetto al cetriolo
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Ingredienti

1 Cetrioli da insalata Cetrioli da insalata
5 cucchiai cucchiaio Zucchero a velo Zucchero a velo
3 - 4 cucchiai cucchiaio Succo di limone Succo di limone
(oppure succo di lime)

Il suggerimento segreto di René: sorbetto al cetriolo

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10 min
(17)

Preparazione

Lavare e asciugare bene il cetriolo. Tagliarlo a metà nel senso della lunghezza, raschiare l'interno del cetriolo con un cucchiaio. Tagliare il cetriolo a cubetti, metterlo su una teglia e congelarlo in freezer (magari durante la notte).

Mettere i cubetti di cetriolo congelati con lo zucchero a velo e il succo di limone in un contenitore alto (o un frullatore) e frullare finemente con un mixer a immersione.

L’idea in più…

I cetrioli congelati possono essere serviti dolci come dessert (magari con un po' più di zucchero a velo) o piccanti con salmone affumicato.