La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
2 | Finocchio Finocchio | |
1 | Frutti della passione Frutto della passione | |
0,5 | Mango Mango | |
0,5 | Limoni
Limone (succo e buccia grattugiata oppure lime) | |
3 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
Chili
Chili (a piacere) | ||
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
1 pizzichi pizzico | Zucchero Zucchero |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de fenouil fruitée
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Lavare il finocchio, tagliare via la parte verde e metterla da parte. Dividere il finocchio a metà nel senso della lunghezza e poi tagliarlo a fettine sottili con una mandolina o con un coltello affilato.
Dividere a metà il frutto della passione, grattare via i semi e metterli in una ciotola. Aggiungere il finocchio e mescolare bene.
Sbucciare il mango, tagliarlo a dadini e aggiungerlo. Unire la scorza del limone grattugiata finemente e circa 2 cucchiai di succo. Aggiungere olio d'oliva e mescolare bene.
Se lo si desidera, tagliare a metà un peperoncino nel senso della lunghezza, eliminare i semi, tagliarlo a strisce sottili e aggiungerlo. Condire a piacere con sale, pepe e un po' di zucchero.