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Salade de fenouil fruitée
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Ingredienti

2 Finocchio Finocchio
1 Frutti della passione Frutto della passione
0,5 Mango Mango
0,5 Limoni Limone
(succo e buccia grattugiata oppure lime)
3 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
Chili Chili
(a piacere)
Sale Sale
Pepe Pepe
1 pizzichi pizzico Zucchero Zucchero

Salade de fenouil fruitée

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15 min
(5)

Preparazione

Lavare il finocchio, tagliare via la parte verde e metterla da parte. Dividere il finocchio a metà nel senso della lunghezza e poi tagliarlo a fettine sottili con una mandolina o con un coltello affilato.

Dividere a metà il frutto della passione, grattare via i semi e metterli in una ciotola. Aggiungere il finocchio e mescolare bene.
Sbucciare il mango, tagliarlo a dadini e aggiungerlo. Unire la scorza del limone grattugiata finemente e circa 2 cucchiai di succo. Aggiungere olio d'oliva e mescolare bene.

Se lo si desidera, tagliare a metà un peperoncino nel senso della lunghezza, eliminare i semi, tagliarlo a strisce sottili e aggiungerlo. Condire a piacere con sale, pepe e un po' di zucchero.