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Ingredienti
100 g g | Pancetta
Pancetta (oppure pancetta da arrostire, tagliata a striscioline) | |
2 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
2,5 dl dl | Panna
Panna (oppure panna semigrassa) | |
3 cucchiai cucchiaio | Passata di pomodoro Passata di pomodoro | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
0,25 | Limoni
Limone (Succo) | |
Zucchero
Zucchero (un po’) | ||
1 Pezzi Pezzo | Parmigiano
Parmigiano (oppure un altro formaggio a pasta dura, grattugiato) | |
2 cucchiai cucchiaio | Erbe
Erbe (tritate, a piacere) |
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+ Create new shopping listSalsa di pomodoro veloce con pancetta
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Preparazione
Soffriggere brevemente i cubetti di pancetta in una padella.
Sbucciare gli spicchi d'aglio, schiacciarli e aggiungerli ai cubetti di pancetta insieme alla panna. Unire la passata di pomodoro mescolando e condire con sale e pepe.
Incorporare il succo di limone, lo zucchero e il parmigiano e aggiungere a piacere un trito di erbe aromatiche.
L’idea in più…
Servire con gli gnocchi di treccia (pane) al posto della salsa cremosa al limone..
La salsa si sposa bene anche con qualsiasi tipo di pasta.