Lidl conviene sempre.
Salsa di pomodoro veloce con pancetta
Zero Foodwaste Kitchen

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

100 g g Pancetta Pancetta
(oppure pancetta da arrostire, tagliata a striscioline)
2 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
2,5 dl dl Panna Panna
(oppure panna semigrassa)
3 cucchiai cucchiaio Passata di pomodoro Passata di pomodoro
Sale Sale
Pepe Pepe
0,25 Limoni Limone
(Succo)
Zucchero Zucchero
(un po’)
1 Pezzi Pezzo Parmigiano Parmigiano
(oppure un altro formaggio a pasta dura, grattugiato)
2 cucchiai cucchiaio Erbe Erbe
(tritate, a piacere)

Salsa di pomodoro veloce con pancetta

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

5 min
(17)

Preparazione

Soffriggere brevemente i cubetti di pancetta in una padella.

Sbucciare gli spicchi d'aglio, schiacciarli e aggiungerli ai cubetti di pancetta insieme alla panna. Unire la passata di pomodoro mescolando e condire con sale e pepe.

Incorporare il succo di limone, lo zucchero e il parmigiano e aggiungere a piacere un trito di erbe aromatiche.

L’idea in più…

Servire con gli gnocchi di treccia (pane) al posto della salsa cremosa al limone..

La salsa si sposa bene anche con qualsiasi tipo di pasta.