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Ingredienti
0,5 rametto rametto | Erbe
Erbe (oppure erbe aromatiche essiccate) | |
150 g g | Pollo
Pollo (straccetti di pollo oppure straccetti di tacchino o petto di pollo) | |
1 dl dl | Panna semigrassa
Panna semigrassa (oppure panna intera o 50 g di crème fraîche più ½ dl di latte) | |
1 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva
Olio di oliva (oppure olio di colza) | |
2 cucchiai cucchiaio | Mandelkerne
Mandorle (macinate, oppure nocciole macinate o mandorle/nocciole intere) | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
0,25 cucchiaini cucchiaino | Polvere di paprica Polvere di paprica | |
Pepe Pepe | ||
2 | Panini
Panini (rotondi oppure altri panini o croissant del giorno prima) | |
1 | Spicchi di aglio
Spicchio d'aglio (tagliato a metà) |
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+ Create new shopping listPanino al pollo
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Preparazione
Preriscaldare il forno a 200°C (ventilato).
Tritare grossolanamente le erbe aromatiche, metterle in un cutter con i tocchetti di carne, la panna, l'olio d'oliva, le mandorle, il sale e il pepe e tritare tutto fino a ottenere una massa compatta (oppure usare un potente mixer a immersione).
Tagliare i panini e insaporirli strofinandovi sopra lo spicchio d'aglio dal lato tagliato. Spalmare il paté di carne sui panini e disporli su una teglia ricoperta di carta da forno. Cuocere nel forno preriscaldato per 10-12 minuti.
L'idea in più...
Servire con insalata di spaghetti di zucchine, insalata di finocchi fruttata o insalata verde.