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Ingredienti
0,5 rametto rametto | Erbe Erbe | ||
oppure erbe aromatiche essiccate | |||
150 g g | Pollo Pollo | ||
straccetti di pollo oppure straccetti di tacchino o petto di pollo | |||
1 dl dl | Panna semigrassa Panna semigrassa | ||
oppure panna intera o 50 g di crème fraîche più ½ dl di latte | |||
1 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
oppure olio di colza | |||
2 cucchiai cucchiaio | Mandelkerne Mandorle | ||
macinate, oppure nocciole macinate o mandorle/nocciole intere | |||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | ||
0,25 cucchiaini cucchiaino | Polvere di paprica Polvere di paprica | ||
Pepe Pepe | |||
2 | Panini Panini | ||
rotondi oppure altri panini o croissant del giorno prima | |||
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
tagliato a metà |
Panino al pollo
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Preparazione
Preriscaldare il forno a 200°C (ventilato).
Tritare grossolanamente le erbe aromatiche, metterle in un cutter con i tocchetti di carne, la panna, l'olio d'oliva, le mandorle, il sale e il pepe e tritare tutto fino a ottenere una massa compatta (oppure usare un potente mixer a immersione).
Tagliare i panini e insaporirli strofinandovi sopra lo spicchio d'aglio dal lato tagliato. Spalmare il paté di carne sui panini e disporli su una teglia ricoperta di carta da forno. Cuocere nel forno preriscaldato per 10-12 minuti.
L'idea in più...
Servire con insalata di spaghetti di zucchine, insalata di finocchi fruttata o insalata verde.