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Ingredienti
1 | Cipolle
Cipolla (oppure 2 scalogni) | |
1 | Spicchi di aglio
Spicchio d'aglio (oppure aglio in polvere) | |
1 cucchiai cucchiaio | Olio di colza
Olio di colza (oppure olio d’oliva) | |
1 | Pan carré
Pan carré (oppure ½ panino o 1 fetta di pane bianco senza crosta) | |
2 goccio goccio | Sherry
Sherry (oppure vino bianco) | |
1 rametto rametto | Erbe
Erbe (miste oppure erbe aromatiche essiccate) | |
2 | Salsiccia da arrostire
Salsiccia da arrostire (bratwurst contadini oppure luganega di bratwurst o salsiccia ticinese) | |
1 cucchiai cucchiaio | Polvere di paprica
Polvere di paprica (piccante) | |
1 Pizzico Pizzico | Pepe di Cayenne Pepe di Cayenne | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Olio di oliva Olio di oliva | ||
4 | Spiedini di legno Spiedino di legno |
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Preparazione
Sbucciare cipolla e aglio e tritarli finemente. Farli soffriggere nell'olio caldo fino a quando non diventano trasparenti, lasciarli raffreddare.
Togliere la crosta al pane per toast, tritarlo finemente, metterlo in una ciotola, versarvi sopra lo sherry o il vino bianco e mescolare bene. Sminuzzare le erbe.
Spellare i bratwurst strizzandoli, unirvi cipolle, pane per toast, erbe e spezie e mescolare bene. Dividere l'impasto in 4 porzioni e formare delle polpette allungate. Infilare uno spiedino di legno in ogni polpetta per il lungo e compattare bene il composto intorno allo spiedino.
Riscaldare l'olio in una padella e friggere gli spiedini per circa 10-12 minuti girandoli su ogni lato.
L'idea in più…
Si abbina bene alla Salsa veloce allo yogurt, al chutney di mango, alle mele in agrodolce e/o alla focaccia allo yogurt.
Gli spiedini si possono cuocere anche sulla griglia.